Camiseta Phoenix Suns

Booker vence a Warriors con 34 puntos

El 26 de octubre, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA 2022-23, y los Phoenix Suns dieron paso a la batalla de enfoque con los Golden State Warriors en casa. Después de todo el juego, los Suns derrotaron a los Warriors 134-105 y obtuvieron dos victorias consecutivas.

Resumen del juego:

En el primer cuarto, Klay alimentó el pastel y persiguió el sueño: Green anotó, Wiggins también encestó un triple y los Warriors tomaron la delantera. Pero pronto, Ayton rodó y saltó a la red, y el sol respondió. Después de eso, Curry hizo un tiro en salto 2+1 y Wiggins también acertó un tiro en salto. Pero por el lado de los Suns, Paul se sintió muy temprano, y su triple entró en la red para ayudar a los Suns a morder el marcador. Después de 4 minutos de juego, el impulso de los Suns <Camiseta Phoenix Suns Replicas> se aceleró gradualmente y Bukele hizo tiros externos consecutivos, lo que llevó al equipo a un clímax de 12-0. A la mitad de esta sección, la diferencia se ha ampliado a dos dígitos. Sin embargo, en la última parte de este cuarto, los dos lados comenzaron la rotación, Moody y Poole se levantaron y conectaron triples seguidos, y los Warriors volvieron a cerrar el marcador. Al final de este cuarto, Craig hizo un triple para impulsar una nueva ola de ataques de los Suns, y Wiseman hizo una volcada y anotó. Después del único cuarto, los Warriors estaban temporalmente detrás 29-37.

En el segundo cuarto, Poole continuó con su toque feroz, hizo dos avances y conectó un tiro de gancho que giró, y personalmente anotó 12 puntos. Por el lado de los Suns, el suplente interno Langdale también jugó un papel importante, pudo convertir triples y convertir 2 de 2 tiros libres de falta. En la mitad de esta sección, los dos equipos volvieron a la alineación titular y los Suns continuaron manteniendo una ligera ventaja.Booker y Ayton anotaron en cifras dobles, pero en la última parte de esta sección, Curry también encontró la sensación de acertando triples seguidos. Paul también hizo un tiro de tres puntos constante.Después del medio tiempo, los Suns continuaron ganando 72-66.

Camiseta Phoenix Suns Replicas

Después de cambiar de bando y pelear nuevamente, los Warriors fueron muy agresivos en la búsqueda de puntos. Tres cuartos para 8 minutos y 44 segundos, la bandeja de persecución de sueños tuvo éxito y la diferencia de puntos volvió a 3 puntos. Pero después de eso, el saltador alternativo de Booker logró detener el sangrado del sol. A continuación, Booker enfrentó a Clay en una fila y gradualmente se enojó en la feroz confrontación. En medio de esta sección, los dos recibieron faltas técnicas debido a su pelea verbal y Klay fue expulsado del juego debido a su charla. Después de la salida de Klay, la ofensiva y la defensa de los Warriors obviamente se vieron afectadas. Los Suns aprovecharon la oportunidad para iniciar un nuevo clímax. En la última parte de este cuarto, Booker hizo un tiro en salto y tiros libres. Langdale anotó 2+1 y anotó en cifras dobles. Poole anotó un tiro libre y después de tres cuartos, los Warriors ya estaban 86-105 detrás de los Suns.

Al final del cuarto, los Warriors todavía estaban tratando de contraatacar, Curry hizo una bandeja y la diferencia de puntos volvió a 14 puntos en la mitad del cuarto. Sin embargo, después de eso, Booker golpeó la red con un triple y anotó el punto 30 del juego. Langdale siguió jugando el papel de los Raiders suplentes para anotar tiros libres de falta, y la diferencia volvió a 19 puntos. Después de eso, los Warriors tomaron la delantera reemplazando al titular y el juego entró en tiempo de basura. Al final, después de que terminó el juego, los Suns derrotaron a los Warriors 134-105 y obtuvieron dos victorias consecutivas.Entonces todos piensan, ¿a dónde irá Antetokounmpo en el futuro?Sigue nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, hay muchos tipos diferentes de camisetas de la NBA, ¡no te la pierdas!

Camiseta New Orleans Pelicans

Durant anotó 32 puntos en el aire, Yingge 28+7 Fat Tiger 25+9 Pelicans venció a los Nets

El 20 de octubre, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA 2022-23, y los Brooklyn Nets recibieron a los New Orleans Pelicans. Luego de todo el partido, los Pelicans vencieron a los Nets 130-108 para celebrar el inicio de temporada.

En el primer cuarto, los Pelicans [Camiseta New Orleans Pelicans Replicas] tomaron la delantera, Valanciunas anotó dos veces, Herbert Jones también hizo un triple y el equipo visitante ganaba 7-0. Por el lado de los Nets, Ben Simmons se sumergió y finalmente rompió el punto muerto para el equipo. Pero desde entonces, los Pelicans han reemplazado a Zion y Yingge como la ofensiva principal. Fat Tiger ha tenido éxito en 3 canastas consecutivas, e Ingram también ha hecho un triple, y la diferencia de puntos se ha ampliado a más de 10 puntos. Durant finalmente rompió la sequía de goles personales al convertir 2 de 2 tiros libres de falta. Pero en la última parte del cuarto, los Nets todavía estaban pasivos. McCollum hizo tiros libres y triples seguidos, y Zion también hizo una bandeja. Después del cuarto, los Pelicans lideraron temporalmente 32-14.

En el segundo cuarto, Clarkston hizo una bandeja y anotó 2+1, Trey Murphy III también hizo un triple y los dos equipos entraron en una situación de tira y afloja. Tras 4 minutos de juego en este tramo, McCollum hizo un tiro en salto y con una bandeja marcó el 2+1.Su marcador personal ha llegado a los dos dígitos. Desde entonces, Varan y Zion también han puntuado en cifras dobles en el trabajo interior. Pasivo, Durant llevó la ofensiva de los Nets, y en la última parte de este cuarto, anotó 15 puntos por dentro y por fuera. Por el lado de los Pelicans, Yingge dio la vuelta y saltó a la red para anotar en dos dígitos. Royce O’Neal hizo un aviso cuando sonaba la bocina.Después del medio tiempo, los Nets seguían rezagados 50-58.

Camiseta New Orleans Pelicans Replicas 2023

Después de cambiar de lado y pelear nuevamente, Fat Tiger anotó una bandeja y los Pelicans fueron los primeros en abrir. Pero pronto, el jersey de vuelta de Durant volvió a tener color. Desde entonces, los tres gigantes de Fat Tiger, Yingge y CJ se han turnado para ejercer su fuerza, y los Pelicans han seguido manteniendo una ventaja de unos 15 puntos. En la ofensiva, los Nets se volvieron cada vez más pasivos, su ofensiva seguía siendo apoyada solo por KD la mayor parte del tiempo, y los triples de Royce O’Neal y Mills eran fragmentarios. En la última parte del tercer cuarto, Ingram anotó un triple y el tigre gordo volvió a atacar la canasta y anotó 2+1. CJ convirtió 2 de 2 tiros libres de falta y después de tres cuartos, los Pelicans continuaron ganando 98-78.

En el último cuarto, CJ anotó un triple y se convirtió en el tercer jugador de los Pelicans en anotar más de 20 puntos. Por otro lado, los Nets han ido perdiendo poco a poco su espíritu de lucha bajo el continuo golpe. En la última parte de esta sección, Durant anotó un salto con paso atrás y su crédito personal fue de más de 30, pero sus esfuerzos no lograron ningún cambio en la situación de la batalla. En la última parte de esta sección, los dos lados reemplazaron a los suplentes uno tras otro, y el juego entró en tiempo basura. Al final, después de que terminó todo el juego, los Pelicans vencieron a los Nets 130-108 para darle la bienvenida a la temporada con un buen comienzo.Atentos a nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, hay una gran cantidad de equipos de la NBA, suficientes para cubrir tus necesidades, nuestra tienda tiene promociones irregulares, no te la pierdas.