Dream Chasing 21+7 Warriors vence al rey y derriba la montaña Tianwang

El 27 de abril, hora de Beijing, la primera ronda de la Conferencia Oeste marcó el comienzo de la batalla de Tianwangshan. Los Golden State Warriors jugaron contra los Sacramento Kings. Los dos equipos habían empatado previamente 2-2. En esta campaña, Draymond Green siguió saliendo de la banca y jugando bien.Los Warriors derrotaron a los Kings 123-116 después de 4 cuartos de feroz batalla, ganando 3-2 en total.Suscríbete a nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com para traerte más novedades de la NBA y nuevas camisetas a tiempo, ¡no te lo pierdas!

Al comienzo del juego, Murray abrió el marcador y ayudó a los Kings a lograr una racha de 6-0. Pero los Warriors rápidamente contraatacaron y los dos equipos lideraron alternativamente. Sin embargo, en la segunda mitad, los Kings una vez ampliaron la ventaja del marcador a dos dígitos, mientras que Draymond Green tenía un fuerte deseo de atacar. Anotó 6 puntos en el primer cuarto para ayudar a los Warriors a reducir la brecha. , Con Curry acertando un triple en 6,2 segundos, los Warriors se quedaron atrás por 3 puntos y entraron en el segundo cuarto.

En el segundo cuarto el marcador seguía subiendo alternativamente, a los 8 minutos y 20 segundos Fox lanzó un tiro para detener a los Warriors, en ese momento los Warriors estaban a 6 puntos de los Kings. Después de medio cuarto, Thompson anotó tres puntos consecutivos para ayudar a los Warriors a igualar la brecha de 6 puntos y detener a los Kings. De vuelta del tiempo muerto, Thompson se sintió caliente y anotó otro triple para completar el adelantamiento. Él y Draymond Green anotaron consecutivamente para permitir que los Warriors tomaran la iniciativa, liderando a los Kings 60-56 para terminar la primera mitad.

Camiseta Golden State Warriors Replicas 2023

Cambiando de bando para luchar de nuevo, los Kings inmediatamente completaron el adelantamiento al principio, y luego los puntajes de los dos equipos aumentaron alternativamente. El triple de Wiggins rompió el punto muerto a los 7 minutos y 36 segundos, y luego la gran bandeja de Poole detuvo a los Kings. , y los Warriors lideraron a sus oponentes 76-68. Al final del cuarto, fueron Thompson y Draymond Green quienes ayudaron al equipo a estabilizar la situación. Cuando los Kings lanzaron un contraataque, se unieron para atacar a través de triples y marcos de ataque, ayudando a los Warriors a ingresar al último cuarto con un 99-90 ventaja.

En el último cuarto, Payton Jr. siguió atacando al aro y los Warriors ampliaron su ventaja a dos dígitos, pero los Kings también lanzaron un contraataque, Harrison Barnes hizo un tiro a los 5 minutos y 00 segundos. Kings redujo la diferencia de puntos a solo 1 punto restante. Draymond Green y Thompson ayudaron a los Warriors a estabilizar la situación. A los 2 minutos y 10 segundos, Curry Camiseta Golden State Warriors Replicas 2023 se abrió paso y anotó una bandeja. Los Warriors ganaban 117-112. Al final del cuarto, los Kings fallaron triples consecutivos, y los Warriors controlaron el ritmo anotando constantemente.Al final, los Warriors derrotaron a los Kings 123-116.

Camiseta Milwaukee Bucks Replicas 2023

Los Bucks vencieron al Heat con 25 triples y el marcador total es 1-1

El 20 de abril, hora de Beijing, los playoffs de la NBA continuaron siendo feroces, entre ellos, los Bucks de Milwaukee derrotaron fácilmente a los Heat de Miami 138-122 en casa, empatando el marcador total a 1-1. «Antetokounmpo» Antetokounmpo estuvo ausente por lesión. Los Bucks anotaron un total de 25 triples, empatando el récord de triples en un solo juego establecido por los Cavaliers en 2016. Siete del equipo anotaron en cifras dobles. Holiday anotó 24 puntos, 5 rebotes y 11 asistencias, mientras que Butler anotó 25 puntos en vano.¡Compra réplicas de camisetas de la NBA en nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com y anima a tu equipo de playoffs!

«Antetokounmpo» Antetokounmpo estuvo ausente por una lesión en la espalda, y López se convirtió en el pilar de los Bucks por dentro. Después de que los dos equipos empataron a 11 en el juego inicial, López hizo una bandeja vacía, Allen hizo un triple y los Bucks lanzaron una ola de ataques 11-3 para ampliar la diferencia de puntos. El Heat solo se basó en los tiros libres para conseguir 1 punto en 2 minutos, y Duncan Robinson también cometió dos faltas. López hizo un volcado alley-oop, y el centro alto fue imparable por dentro. Después del tiempo muerto, Butler encendió el modo individual. Primero corrió hacia adentro y luego hizo un triple. Hizo 5 de 5 tiros en el primer cuarto y anotó 13 puntos. Holiday anotó 5 puntos seguidos para aliviar la presión goleadora de los Bucks, aunque Oladipo anotó 2+1, López anotó de manera consecutiva en los últimos 26 segundos y también tuvo una chicharra. En el primer cuarto, los Bucks lideraron al Heat 35-28 y López anotó 14 puntos.

En el segundo cuarto, Connaughton convirtió un triple, Middleton convirtió dos tiros libres y los Bucks Camiseta Milwaukee Bucks Replicas 2023 ampliaron con éxito la diferencia de puntos a 10 puntos. Portis fue sentenciado a una falta técnica por ventilar su descontento, lo que a su vez inspiró el deseo de anotar de los Bucks. Connaughton y Middleton anotaron 3 triples consecutivos, y Adebayor anotó 6 puntos consecutivos confiando en su habilidad personal, pero en los siguientes 2 minutos y 30 segundos, el Heat de repente falló como en el primer cuarto, Holiday hizo un triple largo, López anotó 2+1, y los dos llevaron al equipo a completar una ola de súper ataques 18-2, reescribiendo el marcador a 69-43. Vincent se convirtió en el único punto brillante para el Heat en este cuarto. Luego anotó dos triples y aportó 8 puntos. Sin embargo, el Heat todavía perdía 55-81 en el medio tiempo, y los Bucks también establecieron un récord para los playoffs con 81 puntos. en el récord del medio tiempo.

Camiseta Miami Heat Replicas 2023

En el tercer cuarto, Butler convirtió dos tiros libres. También ayudó a Vincent y Adebayor a anotar. El Heat comenzó una racha de 7-0. El triple de Holiday puso fin a la sequía goleadora de los Bucks, y Middleton hizo un tiro.Después de eso, los dos equipos entraron en modo ofensivo. Después de que Butler metió otro triple, una vez redujo la diferencia de puntos a 21 puntos, pero la tasa de tiro de los Bucks llegó al 60% Además del triple de Allen, Ingles también anotó dos triples contabilizados. Los Bucks ampliaron con éxito la diferencia de puntos a 34 puntos. Con 3 minutos y 49 segundos para el final de este cuarto, Crowder fue sentenciado a una falta maliciosa de primer grado porque cayó al suelo y agarró los pies de Butler. El Heat jugó una vez una racha de 9-0 bajo el liderazgo de los dos veteranos Lowry y Love, pero después de que Carter e Ingles anotaran otros 3 puntos, los Bucks han anotado 21 triples en tres cuartos. La tasa de aciertos supera el 60%. Después de tres cuartos, los Bucks ganaban 118-85.

En el último cuarto, el Heat comenzó con una ola de ataque de 13-2, y la alineación suplente del Heat una vez redujo la diferencia de puntos a 14. Los Bucks volvieron a reemplazar a la fuerza principal, y Portis y Connaughton anotaron 3 puntos, poniendo fin al suspenso. del juego. Al final, los Milwaukee Bucks vencieron fácilmente al Miami Heat 138-122, empatando el marcador total en 1-1.

Harden: Cuando todos en los Nets me aislaron, Nash siempre estuvo en desacuerdo con mi estilo de juego.

Harden ahora está jugando una muy buena temporada con los 76ers. Lo importante es que el equipo ha logrado el tercer lugar en la Conferencia Este esta temporada, y ahora están atacando el campeonato. Ahora la combinación de Harden y Enrid La cooperación está mejorando. y mejor, pero en una entrevista de hoy, Harden también habló sobre el trato injusto que encontró en los Nets.¡Compra réplicas de camisetas de la NBA en nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com y anima los próximos partidos!

Harden dijo: «Lo más importante de dejar los Nets se debe a algunas situaciones internas. Realmente no quiero hablar sobre este asunto. En resumen, creo que es una suerte que me haya ido lo antes posible. Hay muchas de las cosas que pasan dentro del equipo. Esa es una de las razones por las que tomé la decisión de irme de los Nets, porque en ese momento todos me menospreciaban, todos decían algo negativo sobre mí, pero yo pensaba lo que quisiera, hasta ahora. nadie diría que Harden es muy inteligente y tomó una buena decisión. En resumen, todos dentro del equipo me aislaron. Cuando dejé los Nets, les deseé buena suerte nuevamente, fueron geniales y llegaron a los playoffs esta temporada».

Camiseta Philadelphia 76ers Replicas 2023

Más tarde, cuando habló sobre si el equipo le pidió que hiciera cambios en términos de tácticas personales, Harden dijo: «Sí, me pidieron que hiciera algunos cambios. En ese momento, Nash no estaba de acuerdo con mi estilo de juego. Hubo debates acalorados, pero de todos modos respeté los deseos del entrenador y, al final, fue frustrante que nuestra asociación no funcionara».

Cuando Harden se unió a los Nets, su tiempo de juego promedio era de 42.8 minutos y ocupaba el primer lugar en la liga. Después de jugar más de 20 juegos con los Nets, siempre ha sido conocido como un hombre de hierro. el juego hasta ahora.

Camiseta Golden State Warriors Replicas

Warriors barren a Spurs con 21 triples

El 1 de abril, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA continuó siendo feroz. Entre ellos, los Golden State Warriors derrotaron a los San Antonio Spurs 130-115 en casa y obtuvieron dos victorias consecutivas. Los Spurs perdieron seis juegos consecutivos y barrieron a los Spurs este temporada. . «Splash Brothers» Curry + Thompson rompieron la marca de los 30 puntos y contribuyeron conjuntamente con 64 puntos, mientras que Poole anotó 27 puntos y 6 asistencias.Compra réplicas de camisetas de la NBA en nuestra tienda www.replicascamisetanba2023.com, ¡hay mucho material de la NBA esperando a que lo descubras!

Tras el partido inaugural, los Spurs jugaron fuera de casa y empezaron con un 9-2, de los que Diop aportó 4 puntos. Curry y Green se abrieron paso para bandejas una tras otra, y Thompson también envió una gran capitalización, pero los Spurs detuvieron a los Warriors con otra racha de 6-2. Desde entonces, Thompson terminó con la sequía de puntos, pero los Warriors aún no podían encontrar un triple y el equipo hizo 10 triples consecutivos. Afortunadamente, el porcentaje de tiros de los Spurs bajó y no anotaron durante 3 minutos en un punto Bajo el liderazgo de los Splash Brothers, los Warriors respondieron con una ola de rachas de 8-0 para reducir la diferencia de puntos. Gion metió un triple para detener la hemorragia y Poole hizo otro movimiento débil: cometió dos faltas seguidas en menos de 50 segundos. Graham convirtió 2 de 3 tiros libres para ayudar a los Spurs a liderar a los Warriors por 3 puntos 26-23 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Poole, quien fue respaldado por dos infractores, continuó jugando y no hizo ninguna contribución en los primeros 4 minutos de este cuarto. Diop cortó una volcada para darle a los Spurs una ventaja de 32-27. Curry anotó el primer triple de los Warriors, poniendo fin a la vergüenza del equipo de 13 triples consecutivos. «Meng Shen» también protagonizó un triple de 7 puntos consecutivos 3+1 para reducir la brecha a 1 punto. Curry, que encontró el triple, luego anotó otros tres. Anotó 10 puntos en este cuarto. Después de que Curry fuera reemplazado, Poole continuó con su sensación de triples y disparó un triple largo para detener a los Spurs. A falta de 3 minutos para el final de este cuarto, Poole cometió una falta ofensiva, esta fue su tercera falta personal, pero inmediatamente la compensó con dos triples y un 2+1. Luego de que Poole anotara 12 puntos consecutivos solo, los Warriors hicieron el marcador por primera vez. En el último minuto, Green también regresó al vestidor con el médico del equipo debido a una colisión en la rodilla con Jones. En el medio tiempo, los Warriors tomaron una ventaja de 54-51. Poole rompió la marca de 200 triples esta temporada, convirtiéndose en el tercer jugador de los Warriors en acertar más de 200 triples esta temporada después de Curry y Thompson. Los Warriors también se convirtieron en el segundo equipo en la historia con tres jugadores que aciertan más de 200 triples equipo.

En el tercer cuarto reapareció «Dream Chaser» y Thompson también hizo su primer triple.Los Splash Brothers llevaron al equipo a completar una ola de 15-4 ataques para ampliar la diferencia de puntos a más de 10 puntos. Después del tiempo muerto, los dos equipos comenzaron a tirar triples. Johnson anotó dos triples consecutivos. Thompson respondió rápidamente. Curry también ayudó a Kuminga para las volcadas. Luego de que los suplentes Champagne y Gion anotaron otros tres triples, los Spurs respondieron con una ola de ataques 11-0 e instantáneamente superaron el marcador. En el momento crítico, Thompson y Poole confiaron en los triples para acabar con la ofensiva de los Spurs, pero Poole también recibió su cuarta falta. Al final de los tres cuartos, los Warriors perdían a los Spurs por 1 punto 87-88 con los 16 puntos de Thompson en un solo cuarto.

En el último cuarto, Curry Camiseta Golden State Warriors Replicas 2023 anotó dos triples de larga distancia al inicio, y Poole también anotó el quinto triple.Los Warriors ganaban 98-90 por 8 puntos luego de que comenzara una ola de triples. Branham detuvo la hemorragia con un triple, Curry lo logró con un triple, anotó 5 puntos seguidos y Poole protagonizó un 3+1. En los últimos 6 minutos, Payton Jr. hizo un triple, Thompson se abrió paso para una bandeja y los Warriors ampliaron la diferencia de puntos a más de 10 puntos por tercera vez en el juego. Con los Splash Brothers anotando dos triples consecutivos con 3 minutos restantes, los Warriors sellaron la victoria antes de lo previsto. Al final, los Golden State Warriors derrotaron a los San Antonio Spurs 130-115, logrando dos victorias consecutivas, mientras que los Spurs perdieron seis al hilo.